tag:blogger.com,1999:blog-24048852.post114896050923118855..comments2023-11-11T21:30:53.435-04:00Comments on Blog de Zulmy: Recetas en este blogUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-1149099715165796722006-05-31T14:21:00.000-04:002006-05-31T14:21:00.000-04:00Hola Zulmy... si esa pasta es bien rica, bueno la ...Hola Zulmy... si esa pasta es bien rica, bueno la verdad compro los mejillones en el auto mercado. Vivo en los Teques y es difícil conseguirlo fresco fresco. Me la paso es "pescando" el día que lleguen jaja éxitos. ahh suerte en el comienzo del modulo II del IEPAN.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-1149078054713992292006-05-31T08:20:00.000-04:002006-05-31T08:20:00.000-04:00Parece bien rica. ¿Dónde compras tú mejillones fre...Parece bien rica. ¿Dónde compras tú mejillones frescos?Zulmy Garcíahttps://www.blogger.com/profile/04393480967663956814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-1149014891004318782006-05-30T14:48:00.000-04:002006-05-30T14:48:00.000-04:00Hola zulmy muy buena esta idea de organizar las re...Hola zulmy muy buena esta idea de organizar las recetas así. aquí te dejo una haber que te parece, a mí me fascina y me saca a veces de apuros en la cocina.<BR/><BR/>Espaguetis con mejillones<BR/>Fondo de pescado (puede hacerse con puros cangrejos queda muy bien)<BR/>200 grs. de espaguetis de buena calidad,<BR/>8 mejillones con su concha,<BR/>Ajo cortado en hache (bien pequeño)<BR/>Perejil, Aceite de oliva.<BR/><BR/> En una sartén con un poco de aceite de oliva sellar los espaguetis con el ajo. Luego ir incorporando el fondo de pescado poco a poco (tal cual se hace un risotto) cuando se este secando el liquido y ya los espaguetis casi al dente, incorporar los mejillones para que se cocinan con el vapor. Servir con un poco de perejil para decoración.<BR/><BR/> (En particular yo dejo los mejillones solo 1 minuto para cocinarlos) si no, pueden blanquear los mejillones previamente en un poco de agua y vino blanco, y agregarlos al final.<BR/><BR/>Cuando puedas visita mi blog haber mis actualizaciones, para contar con tu criticas y sugerencias. chao éxitosAnonymousnoreply@blogger.com