tag:blogger.com,1999:blog-24048852.post115430431491405930..comments2023-11-11T21:30:53.435-04:00Comments on Blog de Zulmy: Chipotle y el mismo proceso al ají dulceUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-87067331039053593752009-04-29T09:23:00.000-04:302009-04-29T09:23:00.000-04:30Hola Zulmy,
De vuelta en Francia con mis semillas ...Hola Zulmy,<br />De vuelta en Francia con mis semillas de Jalapeño, me gustaria convertir los en los exquisitos Chipotles.<br />Asi que quiero saber con que madera y cuanto tiempo hay que ahumar los chiles frescos (como es mi primera cosecha no quiero perder toda mi pequñita produccion en ensayos).<br />Gracias,<br />PAscalPauline Y Pascalhttps://www.blogger.com/profile/07463776514473745445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-35639366901252007742006-09-25T11:16:00.000-04:002006-09-25T11:16:00.000-04:00Hola Zulmy
Acerca del tema, yo produzco y envaso c...Hola Zulmy<br />Acerca del tema, yo produzco y envaso chipotles dulces, los cuales comienzo a distribuir en algunos restaurantes de Guanajuato, México y, con suerte, próximamente en Wisconsin, E.U.<br />Con gusto puedo hacerte llegar una muestra de mi producto. Si te interesa, contáctame a:<br />medialfonso@gmail.com<br />Saludos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15654770562850372701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-1157990288210857732006-09-11T11:58:00.000-04:002006-09-11T11:58:00.000-04:00Hola, me interesa el proceso para chilpoctliar chi...Hola, me interesa el proceso para chilpoctliar chiles frescos, aquí no es muy específico pero parece que sabes más de lo que escribes, si es así, agradecería que detallaras un poco más el proceso.<BR/>Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-1154401041102159362006-07-31T22:57:00.000-04:002006-07-31T22:57:00.000-04:00Que fino Zulmy que conociste a Ale, yo la conocí y...Que fino Zulmy que conociste a Ale, yo la conocí ya hace tiempo por medio de mi blog, una muchacha encantadora, trabajadora, con muchísimas ganas de aprender cada día, de hecho esta a punto de graduarse de gastronomía, nos pasamos info mutuamente, de verdad me ciento orgulloso de decir que es mi amiga.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-1154349801770759912006-07-31T08:43:00.000-04:002006-07-31T08:43:00.000-04:00Hola Ale,Gracias por escribir, es buenísimo conoce...Hola Ale,<BR/>Gracias por escribir, es buenísimo conocer gente con tus mismas pasiones, especialmente en uno de los países con una de las gastronomías más extensas. Sé que no conozco nada, México y su gastronomía son gigantescos ambos.<BR/>Tengo años enamorada de la comida mexicana. He hecho en mi casa cosas como chiles en nogada, moles con ayuda de potecitos y chiles que me traen, tortillas cuando tengo la harina de maíz adecuada, y otros ‘platillos’ como los llaman ustedes.<BR/>En el canal Gourmet, que tengo por cable, me encantaba Patricia Quintana y ahora veo a Paulino Cruz, Gerardo Rivera y Paulina Abascal, una chef mexicana joven, energética y bien simpática que tiene un programa de pastelería mexicana.<BR/>En fin, me encanta que me contactes; te voy a incluir en mi Messenger. Cuando nos veamos chateamos y nos podremos mantener en contacto.<BR/>Un abrazo ‘apretao’, al estilo venezolano.<BR/>ZulmyZulmy Garcíahttps://www.blogger.com/profile/04393480967663956814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-1154318436587165222006-07-31T00:00:00.000-04:002006-07-31T00:00:00.000-04:00Hola soy Alendra estudiante de gastronomia mexican...Hola soy Alendra estudiante de gastronomia mexicana, 21 años, interezada en tu blogger; al menos me llamo la atención tus comentarios acerca de mi país; podria decirte que no conoces nada!!! es inmenso!! al menos soy de Guanajuato donde deverias de ir a visitar a las momias y probar las charamuscas!!, hay tantas cosas tan padre y delisiosas como los moles, variedad de chiles rellenos que me imagino que ya probaste, y lo mejor es visitar los mercados!!!! el de San Juan, el de cuernavaca morelos!!!!<BR/>bueno te dejo mi dirección<BR/>kleopatra666_heda@hotmail.com, me gustaría platicar contigo y conocerte!!ok!!!<BR/>saludos desde México Ale!!!Anonymousnoreply@blogger.com