tag:blogger.com,1999:blog-24048852.post2358505838292184678..comments2023-11-11T21:30:53.435-04:00Comments on Blog de Zulmy: Sustitución en las harinasUnknownnoreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-42915918520342123012015-09-07T11:27:20.372-04:302015-09-07T11:27:20.372-04:30Hola.. Siempre he querido saber, que tipo de harin...Hola.. Siempre he querido saber, que tipo de harina se debe usarse para la hacer pasta fresca casera aquí en venezuela? Ya que las recetas que he leído solo nos indica que se usa harina, incluso nos hablan de harinas que las clasifican por ceros, cual harina es aquí 00 000 0000 y cual de estas todo uso, leudantes, panadera se usa para la pasta fresca casera, te agradeseria mucho el que me des esta respuesta.. Muy buena tus indicaciones para sustituir las harinas en el resto de las resetas AngelaChinaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00681985813078935054noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-35775422561647705882007-06-10T05:41:00.000-04:002007-06-10T05:41:00.000-04:00Hola Raquel.. graacias.. ¡la de sorpresas que damo...Hola Raquel.. graacias.. ¡la de sorpresas que damos los venezolanos!<BR/>Seguro que tu pan quedarà bien, porque cariñito es el ingrediente principal de todos ellos.Zulmy Garcíahttps://www.blogger.com/profile/04393480967663956814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-39015013449485518742007-06-09T21:43:00.000-04:002007-06-09T21:43:00.000-04:00que buena esta tabla de sustituciones zulmy, la bu...que buena esta tabla de sustituciones zulmy, la busque por todas partes y la encontre en el blog de una venezolana, mil gracias, espero que mi pan me quede bin... buenisimo tu blog slds raquelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-32571569775635707922007-06-03T17:41:00.000-04:002007-06-03T17:41:00.000-04:00Pattyce,Gracias por complementar lo que tengo :)Pattyce,<BR/>Gracias por complementar lo que tengo :)Zulmy Garcíahttps://www.blogger.com/profile/04393480967663956814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-18793707872779362132007-05-25T14:54:00.000-04:002007-05-25T14:54:00.000-04:00bueno, por estos lados hay en los supers harina de...bueno, por estos lados hay en los supers <A HREF="http://www.cotodigital.com.ar/l.asp?cat=126&id=126" REL="nofollow">harina de trigo</A> leudante, integral, harina 000 y la 0000,<BR/>también estan las <A HREF="http://www.cotodigital.com.ar/l.asp?cat=128&id=128" REL="nofollow">premezclas</A> para buñuelos, pizzas (ya con levadura)<BR/><BR/>te copio una info del site elgastronomo.com.ar:<BR/><I>Las clasificaciones de las harinas son:<BR/> *cero (0)<BR/> *dos ceros (00)<BR/> *tres ceros (000)<BR/> *y cuatro ceros (0000). <BR/><BR/>La harina 000 se utiliza siempre en la elaboración de panes, ya que su alto contenido de proteínas posibilita la formación de gluten y se consigue un buen leudado sin que las piezas pierdan su forma.<BR/><BR/>La 0000 es más refinada y más blanca, al tener escasa formación de gluten no es un buen contenedor de gas y los panes pierden forma. Por ese motivo sólo se utiliza en panes de molde y en pastelería, en batido de tortas, hojaldres, etc.</I><BR/><BR/>saluditos!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-2729529477252003372007-05-21T12:07:00.000-04:002007-05-21T12:07:00.000-04:00Hola tocaya.con el permiso de Zulmy te doy algunas...Hola tocaya.con el permiso de Zulmy te doy algunas ideas para tu hijo las tortas se las puedes hacer con maizena o lo mismo que fecula de maiz tambien puedes hacer galletitas,no estoy segura si se puede hacer panes a lo mejor con harina de maiz cariaco no se si lo conoces?en los andes lo utilizan mucho es mas en San Critobal hacen un pan de maiz,en cunto a leche situtuyela por la leche de soya y al tema de las pastas si vives en caracas hay una tienda que vende las pastas sin gluten(solo que no se la direccion)pero seria cosa que tu preguntes por la direccion espero que te sirva.Sa;ludos desde Holanda MaruAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-49754245074186597592007-05-21T11:34:00.000-04:002007-05-21T11:34:00.000-04:00Caray Maru, qué complicación!! La verdad es que no...Caray Maru, qué complicación!! La verdad es que no tengo este tipo de recetas. Imagino que ya has buscado por internet, gluten-free y milk soy.<BR/>Siento no poder ayudar!!Zulmy Garcíahttps://www.blogger.com/profile/04393480967663956814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-11549280797888937042007-05-21T10:08:00.000-04:002007-05-21T10:08:00.000-04:00Hola Zulmy, qué buena información. Por cierto, sab...Hola Zulmy, qué buena información. Por cierto, sabes recetas de panes o tortas sin glúten y sin leche??? A mi hijo le mandaron una dieta que le restringe estos alimentos y se me ha hecho difícil un poquito, no tanto gracias al casabe y la arepa, pero a él le encanta el pan, la pasta, las tortas... gracias, un beso!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-35532199179230181262007-05-20T09:26:00.000-04:002007-05-20T09:26:00.000-04:00Gracias por los comentarios. Ana, claro que la pue...Gracias por los comentarios. <BR/>Ana, claro que la puedes copias.<BR/>Saludos a las 3.Zulmy Garcíahttps://www.blogger.com/profile/04393480967663956814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-84646876023057285432007-05-19T19:16:00.000-04:002007-05-19T19:16:00.000-04:00Valiosa información. Gracias. Yo tambien la guarda...Valiosa información. Gracias. Yo tambien la guardaré.<BR/><BR/>saludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-19344183887153425492007-05-19T14:31:00.000-04:002007-05-19T14:31:00.000-04:00Hola Zulmy que interesante tu articulo...lovoy a c...Hola Zulmy que interesante tu articulo...lovoy a copiar si note molesta.<BR/>Gracias y besos...Ceci's Photographyhttps://www.blogger.com/profile/07490652197307274392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-34604684254824223272007-05-19T13:13:00.000-04:002007-05-19T13:13:00.000-04:00Una recopilación como esta hacía falta para quien ...Una recopilación como esta hacía falta para quien ama hacer el pan casero! Gracias y un saludoMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.com