tag:blogger.com,1999:blog-24048852.post742974979988830614..comments2023-11-11T21:30:53.435-04:00Comments on Blog de Zulmy: Cocina fusión en el siglo XIX: ñoquis por ejemploUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-32862636590095023252008-03-02T15:19:00.000-04:302008-03-02T15:19:00.000-04:30Zulmy tienes alguna receta ademas de la tarta? he ...Zulmy tienes alguna receta ademas de la tarta? he encontrado otra vez ruibarbo y queria probar <BR/><BR/>Saludos<BR/>AndreaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-85959186568828907772008-02-29T18:37:00.000-04:302008-02-29T18:37:00.000-04:30Me encanta que les haya gustado el post... a quien...Me encanta que les haya gustado el post... a quienes no los hubieran probado, los recomiendo.. gracias a todos!!!Zulmy Garcíahttps://www.blogger.com/profile/04393480967663956814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-17366784578814007762008-02-29T17:06:00.000-04:302008-02-29T17:06:00.000-04:30Zulmy otra vez te la comistes como dirian por alli...Zulmy otra vez te la comistes como dirian por alli,esos ñoquis se ven deliciosos nunca se me habia ocurrido hacerlos de yuca, yo he hecho empanadas,pero ñoquis nunca,los voy a probar amis hijos les encanta la yuca.aandarahttps://www.blogger.com/profile/07187156852955698948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-69425059979774958812008-02-29T10:29:00.000-04:302008-02-29T10:29:00.000-04:30ZulmyQue bello post y que lindos tus ñoqui.Sabes, ...Zulmy<BR/><BR/>Que bello post y que lindos tus ñoqui.<BR/><BR/>Sabes, cada vez que oigo hablar de cocina fusión como un concepto reciente, pienso en, por ejemplo, el cebiche (los incas marinaban el pescado en aji picante, pero fueron los españoles quienes trajeron el limón a América) o la Hallaca (con ingredientes ibéricos, asiáticos y americanos) o la cocina cajún (una mezcla irreverente de cocina africana, americana y francesa), incluso el pan, que nació en Egipto, pero que incorporaron todos los europeos a su dieta. <BR/><BR/>Un día hablando con Tomás, ambos llegamos a la conclusión de que casi toda la comida tradicional del mundo es cocina fusión (los tailandeses comenzaron a cocinar con leche de coco por influencia de los portugueses, por ejemplo) quizás la única cocina pura es la japonesa, y de eso no estoy completamente segura.<BR/><BR/>Se me hace agua la boca de ver tus ñoqui, amiga.<BR/><BR/>SaludosKarina Pugh Briceñohttps://www.blogger.com/profile/12180790028315742514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-21415665814356250132008-02-29T08:13:00.000-04:302008-02-29T08:13:00.000-04:30Zulmy qué rico!!!Zulmy qué rico!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-78192583468548218542008-02-29T07:32:00.000-04:302008-02-29T07:32:00.000-04:30excelente, los habia hecho de cuanta verdura exist...excelente, los habia hecho de cuanta verdura existe pero nunca de yuca, deben haber quedado muy buenos<BR/>saludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03917714307175851309noreply@blogger.com