tag:blogger.com,1999:blog-24048852.post8229386715454095043..comments2023-11-11T21:30:53.435-04:00Comments on Blog de Zulmy: Degustación en La Guayaba VerdeUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-43448766233524842402011-02-01T16:20:26.679-04:302011-02-01T16:20:26.679-04:30Zulmy... acabo de preparar tu receta de pan de cam...Zulmy... acabo de preparar tu receta de pan de cambur. No sabía que andabas en estos oficios del sabor. Te cuento: Los cambios de la receta fueron azucar blanca, harina integral y mantequilla con sal. El resultado: hornear x 45 minutos a 315 me resultó demasiado. A los 35 minutos olia a quemado y la saqué sequita. Mi impresión es que le sobró candela, le faltó cambur y dulce. Le puse los 3 huevos como tu dijiste.<br /><br />qué otra receta de torta de cambur recomiendas, o sigo la que enviaste al pie de la letra con menos tiempo de cocción.<br /><br />Abrazos y saludos a haydeé.<br /> María magdaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13462407853525660840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-51880388702648537592008-05-04T15:52:00.000-04:302008-05-04T15:52:00.000-04:30Hola Zulmy!!La verdad es que tu blog es excelente!...Hola Zulmy!!<BR/><BR/>La verdad es que tu blog es excelente!! La calidad de las imágenes, lo didáctico de la información y el eclecticismo de tu espacio, hicieron que se convirtiera en una visita obligada para mí.<BR/><BR/>Ahora yo también me inició en este de los blogs, creando un espacio donde contar mis experiencias gastronómicas del día a día. http://www.experienciag.blogspot.com/<BR/><BR/>Mucho Éxito!!<BR/><BR/>Álvaro Elías InsaustiAlvaro Elias Insaustihttps://www.blogger.com/profile/00802655623594564897noreply@blogger.com