tag:blogger.com,1999:blog-24048852.post8439297833171213954..comments2023-11-11T21:30:53.435-04:00Comments on Blog de Zulmy: El pan que no necesita amasarseUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-51160044808189655072006-11-12T15:02:00.000-04:002006-11-12T15:02:00.000-04:00Hola :D
La teoría dice, que mientras más hidratada...Hola :D<br />La teoría dice, que mientras más hidratada la masa más grandes los alvéolos. Le puse una taza y media de agua a 3 tazas de harina, como dice el video. Quizás usate menos agua .. prueba a ver, hasta que des con la que te gusta.. lo importante es que es un pan muy sabroso.Zulmy Garcíahttps://www.blogger.com/profile/04393480967663956814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-50965546068081666262006-11-12T13:35:00.000-04:002006-11-12T13:35:00.000-04:00hola zulmy,
quedo rico pero no con agujeros tan gr...hola zulmy,<br />quedo rico pero no con agujeros tan grandes bua bua ;)<br />pues... me lo lleve a una comida familiar que se improviso a ultimo momento, a todos les encanto :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-79982302237221710582006-11-12T08:40:00.000-04:002006-11-12T08:40:00.000-04:00Hola,
No importa que parezca un desastre cuando un...Hola,<br />No importa que parezca un desastre cuando uno lo logra meter en el recipiente; tampoco que parezca que perdió el levado. Es un pan inteligente ;D, y si lo redistribuyes mas o menos, queda bien. ¿Cómo quedó el tuyo?.<br />Yo probé el mio con chutney de kumquats :DZulmy Garcíahttps://www.blogger.com/profile/04393480967663956814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24048852.post-29346378645587530672006-11-12T07:29:00.000-04:002006-11-12T07:29:00.000-04:00Justo acabo de meter en el horno un pan de estos ;...Justo acabo de meter en el horno un pan de estos ;)))) aunque cuando lo he pasado al pyrex de cristal se me ha quedado un poco pegado y ha perdido un poco del levado brrrrrrrrrr!!Anonymousnoreply@blogger.com