Aquí va el segundo chef en la lista de Soucy: Thamara Alvarado. La verdad es que no sé bien cuál es su nombre porque en la lista de Héctor aparece como Tamara Alvarez, pero en la receta que conseguí en Terra aparece como Thamara Alvarado. Como allí aparece algo escrito por ella asumo que es éste su nombre correcto.
Carpaccio en Carpeta de Remolacha "Catar"
Ingredientes
2 Remolachas grandes
200 gr. de queso de cabra fresco
350 gr. de rúcula
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Vinagre Balsámico
Preparación
Precalentar el horno a 350 grados. Colocar las remolachas sin retirarles la piel en una bandeja con aceite de oliva y hornearlas hasta que esten cocidas pero firmes. Una vez que estén frías rebanarlas finamente con ayuda de una mandolina o rebanadora y colocarlas en el plato en forma de carpaccio. En un bowl mezclar la rúcula, el aceite de oliva, el vinagre balsámico, colocar la ensalada sobre el carpaccio, terminar con queneles de queso de cabra fresco, flor de sal y pimienta.
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