jueves, mayo 18, 2006

Tostoncitos de cambur

Ojooo, que dije cambur (banana) no plátano...
Son ricos.
Todo lo que hay que hacer es rebanar muy fino un cambur verde con cáscara y todo.
Se fríen en abundante aceite caliente, se colocan en papel absorbente. Sal por arriba y, están listos...
Pero les advierto, la cantidad que hagan no importa, siempre serán pocos...

7 comentarios:

  1. Me mataste con esto Zulmy...jijijiji...delicioso y tan sencillo

    ResponderBorrar
  2. Este blog ha sido eliminado por un administrador de blog.

    ResponderBorrar
  3. Si... facilitos, y se vuelven un vicio los condenados tostoncitos esos :)

    ResponderBorrar
  4. Excelente receta y en estos tiempos de crisis no se pueden botar ni si quiera las conchas, A mi hijo y mi esposo le encantaron. Siga adelante con estas ricas recetas

    ResponderBorrar
  5. Bueno lo probé de esa manera no fue de migustto pero lo hice rebanadito y que darían excelente

    ResponderBorrar