Ojooo, que dije cambur (banana) no plátano...
Son ricos.
Todo lo que hay que hacer es rebanar muy fino un cambur verde con cáscara y todo.
Se fríen en abundante aceite caliente, se colocan en papel absorbente. Sal por arriba y, están listos...
Pero les advierto, la cantidad que hagan no importa, siempre serán pocos...
Me mataste con esto Zulmy...jijijiji...delicioso y tan sencillo
ResponderBorrarEste blog ha sido eliminado por un administrador de blog.
ResponderBorrarSi... facilitos, y se vuelven un vicio los condenados tostoncitos esos :)
ResponderBorrarYa vas a ver lo ricos que son!!
ResponderBorrarExcelente receta y en estos tiempos de crisis no se pueden botar ni si quiera las conchas, A mi hijo y mi esposo le encantaron. Siga adelante con estas ricas recetas
ResponderBorrarPero comen con todo y concha?
ResponderBorrarBueno lo probé de esa manera no fue de migustto pero lo hice rebanadito y que darían excelente
ResponderBorrar