Thomas Buckley del Nobu y su equipo estarán en Café Atlantique los dias 7, 8 y 9 de Junio.
El Menú será:
Moët & Chandon Brut Impérial.
Aperitivo y Zensai (entremeses japoneses)
Ensalada de sashimi (variado)
Pescado Blanco con Yuzu , Aceite de Oliva Extra Virgen y Miso deshidratada.
Santa Rita Reserva Sauvignon Blanc.
Tempura de Cangrejo de nieve, marinada agridulce.
Bacalao negro de Alaska, ensalada de toronja y shiso
Navarro Correas Colección Privada Cabernet Sauvignon.
Ribeye añejado con hongos japoneses asados y teriyaki de trufas.
Mousse de tofu con fresa líquida. Mochi. Chocolate (para 2)
Hola...
ResponderBorrarMe encantaría poder ir...pero el precio ¿¿¿¿!!!!!!???? Claro, ingredientes y productos A1
Saludos
194 mil bolivares..
ResponderBorrarStelle entré a tu blog y me transporté a la Toscana. Estuve hace unos 3 años con Miguel mi esposo y es un lugar tan maravilloso.
Saludos,
Zulmy