De regreso paso por una frutería donde se para mi pescadero. La próxima semana le tomo una foto para que lo conozcan.
Compré un pescado de 800 gms.. y él todavía me decía que era pequeño. Sobró para hacer croquetas de la abuelita mañana. Lo abrió en mariposa y me lo dejó listo para preparar.
Aceite de oliva en el molde, y una capa de papas rebanadas muy delgadas.
Encima el pescado, sal, y ajo rallado por sobre todo la carne.
Una capa de ají dulce en rebanadas, cebollas, un poco mas de sal y pimienta blanca, perejil picadito y una hoja de malagueta.
Lo tapé con papel de aluminio y lo metí a la nevera una hora.

Lo acompañé con brócoli hervido con ralladura de naranja y adobado luego con una vinagreta de cebolla morada.
De primer plato, bruschetas con pimentones horneados, crema de ajo (lo metes al horno y sale una crema de ajo deliciosa), anchoas y aceitunas negras.
De postre: helado de chocolate de postre para Miguel.
Zulmyyyyyyyyy ya llegó, que emoción, cuando entré a casa estaba el aviso del cartero. Mañana es fiesta, asi que a primera hora del viernes estará en casa.
ResponderBorrarBesosssss y gracias
Bien.. ya me contarás como llegaron. Los ajicitos han hecho un largo trayecyo. Margarita-Caracas-Madris-Asturias.
ResponderBorrar