Hola Zulmy, acabo de hacer el curso de pan de jamon con Juan Carlos y la idea de usar jamon cocido y ahumarlo me parece excelente. Como lo hago? se pone al horno?
Saludos, Dalia
PD: Felicitaciones por la graduacion de tu hijo!!!!
Nada es tan peligroso como
dejar permanecer largo tiempo
a un mismo ciudadano en
el poder.
El pueblo se acostumbra a
obedecerle y él se acostumbra
a mandarlo, de donde se
origina la usurpación y la tiranía.
Simón Bolívar
15 de Febrero de 1819
Discurso de Angostura
No te dejes vencer por el desaliento.
No permitas que nadie te quite el derecho a expresarte,
que es casi un deber.
No caigas en el peor de los errores: el silencio....
La mayoría vive en un silencio espantoso.
No te resignes....
La sociedad de hoy somos nosotros
los "poetas vivos".
No permitas que la vida te pase a ti
sin que la vivas....
Walt Whitman
Foto bajada de eluniversal.com
Premios
Premio Desafío
Premio Arte y Pico, por creatividad, diseño, material interesante y aporte a la comunidad bloguera
Do you want to know what is going on here? Translate it
Seguidores
Enlaces de cocina en Venezuela o de cocina de Venezolanos
4 'compartires':
Hola Zulmy, acabo de hacer el curso de pan de jamon con Juan Carlos y la idea de usar jamon cocido y ahumarlo me parece excelente. Como lo hago? se pone al horno?
Saludos, Dalia
PD: Felicitaciones por la graduacion de tu hijo!!!!
eso, eso. cuál es la famosa ahumaderita?
suelta la lengua q quiero hacer uno por estos lados!!!
Jajajajaja..
Les prometo soltar la lengua la semana que viene. Estoy muy ocupada hasta el lunes.
Besos a ambas,
Zulmy
Me gusta mas el jamon Iberico de Jabugo aunque este jamon aumado tiene buena pinta.
Publicar un comentario