¿Qué hace uno con estos dos ingredientes? una deliciosa mostaza alemana y salchichas de la Colonia Tovar!
Y un frasquito de Sauerkraut o Choucroute, dicho a la francesa… obviamente, se mete uno a alemán de inmediato.Pero no es cosa de abrir el frasco y verterlo en el plato, hay que hacerle un cariñito.
1 frasco de sauerkraut, de 445 g
1 manzana amarilla pequeña, picada en trozos regulares, dos cms.
Cebolla mediana picada
½ cucharada de caraway seeds o semillas de alcaravea
½ cucharada de semillas de comino
½ cucharada de azúcar
1 lata de cerveza, usar la cantidad necesaria hasta apenas cubrir los ingredientes
Sal y pimienta al gusto.
Tostar las semillas de comino y alcaravea en el recipiente – olla o caldero – donde se vaya a cocinar el sauerkraut.
Colar el sauerkraut y cuando las semillas empiecen a soltar aroma, agregar el sauerkraut y el resto de los ingredientes al recipiente. Llevar a un hervor y bajar el fuego o la temperatura al mínimo, tapar y dejar cocinar hasta que las manzanas estén blanditas.
Se hacen las salchichas a la parrilla, y usualmente se acompaña con algo de papasa: hervidas o en ensalada.
Besitos a mis tres amigas alemanas: Mariana, Gabi y Renée.
Zulmy,esa es la marca de mostaza que come mi esposo pero picante(te digo un secretico a mi no me gusta mucho la mostaza de por aqui de un monton que hay me quedo con una y con la mayonesa me pasa lo mismo)besitos Maru
ResponderBorrarA mi no hay mostaza que no me guste Meru... la amo. Con la mayonesa estoy de acuerdo, hay unas que me gustan y otras no..
ResponderBorrarmiento, si hay mostazas que no me gustan, las que venden aquí en los supermercados .. esas que le ponen a los perros... guácala!!!!
Besitos....