Barrio chino en Londres
Cerca están Soho, Picadilly y Covent Garden, se camina por allí y siente uno cuando el ambiente va cambiando y te das cuenta que estás en un “barrio” diferente. Si entras por los lados de Picadilly, como hicimos nosotros, encuentras justo a mano izquierda una panadería-pastelería.Hay sopotocientos restaurantes. Era temprano y los restaurantes no estaban abiertos, así que nos fuimos en búsqueda del mercado-abasto-súper más grande de la zona. Lo conseguimos, habían muchos productos conocidos y desconocidos. Entre ellos el arrow root, que es mismo sagú que tenemos aquí.. que lastimosamente no se ve mucho. Hablaré en otro post de esto. Angle gourd, que usan los chinos, tailandeses y vietnamitas. Dicen que el sabor recuerda al pepino. Green Mooli, que es un rábano verde. Y había Raíz de Loto (Lotus Root) y Galangal. Estas dos fueron las que seleccioné para traerme. El Galangal lo tiene mi viejo para sembrarlo y producir bastante, es una raíz familia del jengibre, con un picantico diferente pero delicioso. La raíz de loto, nunca la había probado fresca así que cargué con una en la maleta y la hice ayer. Lo que hice fue pelarla, rebanarla finamente, Y freírla Valió la pena el viaje, es tan hermosa!!!!
4 'compartires':
Que ricos son los viajes asi.
Bienvenida!!
Siiii, divino!
Gracias Victoria
Zulmy! Que bueno que ya estas de vuelta. Me alegra hayas disfrutado mucho en tu viaje.Que rico!
(Porfa, donde ubico a los alemanes que hacen el pan en Baruta, gracias)
Hola Adriana,
Gracias :)..
Es medio complicado explicarte por aquí como llegar a la panadería.. si quieres envíame un teléfono a mi correo - zulmygarcia@hotmail.com - te llamo y te explico.
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