Hoy amanecí con ganas de cocinar distinto, voy a preparar la Sopa de Sandía y Tomate al Aceite de Oliva a la Albahaca Fresca de Ferrán Adriá y luego un Strogonoff de hongos con arroz Basmati, receta de Narda Lepes.
Postre: unas supremas de naranja con unas goticas de agua de azahar, dependiendo de la dulzura de las naranjas les colocaré miel o no. ¿Y el crocante? pues serán almendras fileteadas tostadas.
Bueno, voy a ponerme manos a la obra.
Que envidia!!!!1
ResponderBorrarYo andi buscando a ver que "recalentao" encuentro en mi nevera
Gracias por la receta Mariana. Imagino que debió quedar tan suculenta como suena.
ResponderBorrarY hablando de envidias... envidia me da a mí porque cuando se vayan a la Madre Patria podrán comer Adriá, Arzak y etcéteras... hay una cosa tipo blog pa' la gente que se va de viaje, la busco y te la mando. Así nos mantienen al día.
Hola Otto..
ResponderBorrarAhhh!! Barcelona, que ciudad tan sabrosa, tan rica en arte, en naturaleza, en comida, en modernidad.
Tienes razón, hay montones de cocineros excelentes, no solo en el Mediterráneo, en el Caribe también. La verdad es qye Adriá es un creativo, marca caminos. Es así..
Un saludo caribeño,
Zulmy