Hay una salsita de cebollas rica que preparo para carnes a la parrilla o a la plancha. Carnes en general: res, ternera, cochino (puerco), pollo, pavo y hasta a los langostinos les queda bien.
Es sencillita: mezclo 1 taza de cebolla en brunoise, 1 cucharadita de pimentón dulce en polvo, 1 cucharadita de ketchup, 1 cucharadita de vinagre (el que tenga, hasta vinagre blanco sirve), 1/2 cucharadita de sal, 1/4 cucharadita de comino molido, 1/4 cucharadita de semillas de cilantro molido. Picante el que les guste y en las cantidades que provoque. Es muy versátil, depende del mood en que uno esté le agregas o perejil o cilantro o yerbabuena picadita y es diferente.
Y eso es todo!.. Ya la tengo lista para hoy :)
Que tengan buen día.. Yo tengo que salir corriendo para la oficina en un ratico.
Hola Zulmy un saludo muy cordial primero que nada… se ve muy buena esa salsita además veo que se puede acompañar con muchas cosas y eso es lo mas importante, aquí te dejo “yo” una versión de una salsita muy buena para parrillas mas que nada.
ResponderBorrar2 cucharadas de ketchup, 1 cucharada de salsa inglesa (para diluir un poco y tener una textura mas liquida) un poco de pepperoncinis deshidratado (esos que vienen en frascos) sal y pimienta al gusto. Si deseas puedes agregarle un poco de tabasco... Chao éxitos…
Mmmm, rica.. gracias Nelson
ResponderBorrar