Y hoy un pan holandés
Maru, venezolana que vive en Holanda, motivada por el nacimiento de Luis Gabriel envió un paquete con regalos para él, y también para mí!.
Me envió un par de cajitas de mezclas para hacer panes. Ayer usé una de las cajitas de KoopMans que Maru me regaló, Grof Volkoren Brood, un pan rústico con harina integral, harina de malta, trigo partido, semillas de girasol y otros cereales.
El pan es suave y ligero.. Gracias de nuevo Maru.
La cajita es una maravilla porque lo que hay que hacer es agregar agua, mantequilla, amasar 4 minutos y prácticamente está listo.
La primera vez se deja reposar 10 minutos. Se forma y se deja reposar 45 minutos. Luego a horno precalentado a 200ºC por 25 minutos. Listo!!!
2 'compartires':
ah si me olvido decirte que tam bien aqui se lo comen con miel y mantequilla normal o de mani
as[i mismito es como provoca Maru
Publicar un comentario