La graduación de José Miguel
Ayer fue el acto de graduación de José Miguel, sobrino de Miguel mi esposo. Su master en Finanzas.
La celebración fue una cena para los familiares, abuelos, padres y tíos, en un club aquí en Caracas. El primer plato fue una ensalada de arúgula y otras lechugas más bien amarguitas, queso de cabra y fresas con una vinagreta también de fresas.
El segundo plato, unos medallones de lomito en salsa de pimienta rosada, acompañados con unas papas con ajo y unas zanahorias que estaban deliciosas. Eran trozos como el dedo meñique cortadas con el cuchillo acanalado, estaban crocanticas, aromatizadas con canela. Bien ricas. Y, un buen vino tinto.
El postre fue una ensalada de frutas sobre una pequeña porción de helado de mantecado (vainilla) dentro de una tulipa. Una copita de champaña.
Café
Siempre es delicioso compartir los éxitos de los chamos.
0 'compartires':
Publicar un comentario