Repollo morado al estilo de los alemanes
Bueno Mariana, René y Gabi, hoy me dio por preparar un repollo morado al estilo de sus cocinas natales
Esta es la receta que yo preparo, y es para dos personas: Miguel y 'muá'
1 manzana en láminas pequeñas
½ cebolla en láminas pequeñas
2 cucharadas de una buena mantequilla sin sal
400 gms de repollo morado en láminas pequeñas
½ taza de agua
1/3 de taza de azúcar
¼ de taza de un buen vinagre
1 cucharadita de sal
Alcaravea y comino en grano al gusto. Le pongo media cucharadita de cada uno.
A fuego bajo, cocinar las manzanas y las cebollas en la mantequilla hasta que estén suaves. Unos 10 minutos aproximadamente.
Agregar el resto de los ingredientes, llevar a un hervor, tapar, bajar el fuego y cocinar hasta que el repollo esté muy suave. Remover de vez en cuando. Esto toma unos 45 minutos.
0 'compartires':
Publicar un comentario