Premios EVA
Creados en Navarra para premiar la labor de las mujeres relacionadas con el mundo de la gastronomía y la restauración.
Tiene seis categorías, y en su primera edición las ganadoras fueron:
Como Mejor cocinera del año' la chef catalana Carme Ruscalleda, cocinera del restaurante Sant Pau (Sant Pol de Mar, Barcelona), que consiguió para su local la tercera estrella Michelín, en noviembre pasado.
El premio a Una vida gastronómica ha recaído en Simone Ortega, por su amplia obra en el mundo de los recetarios de cocina.
Amaya Arzuaga como Mujer del arte y la gastronomía, diseñadora de moda, quien además de reconocida gourmet, ha incorporado la gastronomía en sus creaciones.
Carla Latini, de la compañía italiana Pasta Latini como Empresaria gastronómica.
Sofía Pérez, escritora en diversas publicaciones estadounidenses - Gourmet, Saveur, The New York Times, Epicurious.com, Food Arts, The James Beard Foundation, Concierge.com - como Periodista y Comunicadora.
Victoria Pariente y Victoria Benavides, de la bodega ‘Dos Victorias’, a la Mujer del vino.
Los premios se entregan mañana 20 de octubre. Más información aquí: Todas – La bitácora para ellas.
2 'compartires':
Me parece un excelente premio, bueno el post.
Gracias..
A mi me pareció también una excelente iniciativa.
Felicidades a las ganadoras :D
Publicar un comentario