Pensando para el Día de la Madre
El próximo domingo es el día de la madre, y ni idea de qué vamos a hacer o dónde... la logística está medio complicada este año, así que ni siquiera sé si me toca cocinar o no...y me cayó la monedita porque recibí el Menú que Laurent Cantineaux y el equipo de Café Atlantique tienen para ese día, se llama Menú Querida Mamá...
Pincho de vieiras de Cumaná con humus de caraota negra, tartare de tomate orgánico y crocante de jamón de Parma.
Pavé de Róbalo con "Vadouvan", una mezcla de especies perfumadas de la India, acompañado de mango al grill, spaghetti de vainitas y maní tostado.
o
" Petit Lechón" a piel crocante, relleno con hongos Porcini y avellanas en su jugo al romero; junto a un gratin Dauphinois y guisantes.
Helado de auyama con arroz salvaje "Crispy" con parchita en espuma coco-curry.
Para los niños tienen:
Crema de zanahoria
Snacks de pavo con pasta penne piccole, crema de queso Parmesano.
Mousse de chocolate "Gran Samán" y cracker de Oreo.
¿Qué tal?
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