Sorbete de mango verde
Después del chutney, me quedaron unos mangos verdes. Son 6 mangos verdes pequeños, calculo que sean unos 600 gramos de pulpa cruda.
Voy a hervirlos como para la jalea y colar la pulpa. Luego voy a preparar un almibar ligero con jengibre, glucosa, quizás un poco de cúrcuma para color, lo mezclo y lo meteré a la nevera hasta mañana. Mañana lo pongo en la máquina de hacer helados...
Una vez listo les cuento :)
PASO II.. (9 pm)
Lavé bien los mangos y los herví. No hizo falta colarlos, dió una taza de pulpa sin hilachas.
Hice el sirope con una taza de agua de los mangos, 1/4 de taza de azúcar, 1 cucharada de glucosa, un trozo de jengibre y otro de cúrcuma.. la cúrcuma no le hizo nada así que puede obviarse.
Mezclé la pulpa con el sirope colado y están en la nevera.. Sabe a jalea de mango obviamente, un poco menos dulce.. ya veremos. Mañana a la máquina de helados
1 'compartires':
Verdad! se me olvidó decirlo.. no quedó mal, pero tampoco como quería. Sin embargo, quedó mejor que otras veces.. pienso que usar la glucosa ayudó a la textura.
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