Historias y 'compartires' muy lites..

jueves, mayo 18, 2006

Tostoncitos de cambur

Ojooo, que dije cambur (banana) no plátano...
Son ricos.
Todo lo que hay que hacer es rebanar muy fino un cambur verde con cáscara y todo.
Se fríen en abundante aceite caliente, se colocan en papel absorbente. Sal por arriba y, están listos...
Pero les advierto, la cantidad que hagan no importa, siempre serán pocos...

7 'compartires':

Nima dijo...

Me mataste con esto Zulmy...jijijiji...delicioso y tan sencillo

Zulmy García dijo...
Este blog ha sido eliminado por un administrador de blog.
Zulmy García dijo...

Si... facilitos, y se vuelven un vicio los condenados tostoncitos esos :)

Melissa CookingDiva dijo...

con la cáscara y todo? interesante...ahora voy a tener que prepararlos a ver que tal :)

ABrazos,
M

Zulmy García dijo...

Ya vas a ver lo ricos que son!!

Sendia dijo...

Excelente receta y en estos tiempos de crisis no se pueden botar ni si quiera las conchas, A mi hijo y mi esposo le encantaron. Siga adelante con estas ricas recetas

Mary A Estévez C dijo...

Pero comen con todo y concha?