Tostoncitos de cambur
Ojooo, que dije cambur (banana) no plátano...
Son ricos.
Todo lo que hay que hacer es rebanar muy fino un cambur verde con cáscara y todo. Se fríen en abundante aceite caliente, se colocan en papel absorbente. Sal por  arriba y, están listos...
Se fríen en abundante aceite caliente, se colocan en papel absorbente. Sal por  arriba y, están listos... Pero les advierto, la cantidad que hagan no importa, siempre serán pocos...
Pero les advierto, la cantidad que hagan no importa, siempre serán pocos...
 
 
 
 







7 'compartires':
Me mataste con esto Zulmy...jijijiji...delicioso y tan sencillo
Si... facilitos, y se vuelven un vicio los condenados tostoncitos esos :)
Ya vas a ver lo ricos que son!!
Excelente receta y en estos tiempos de crisis no se pueden botar ni si quiera las conchas, A mi hijo y mi esposo le encantaron. Siga adelante con estas ricas recetas
Pero comen con todo y concha?
Bueno lo probé de esa manera no fue de migustto pero lo hice rebanadito y que darían excelente
Publicar un comentario