Historias y 'compartires' muy lites..

martes, octubre 24, 2006

Spice Roasted Pumkpin

Bill Granger es un chef australiano que me encanta porque sus recetas son sanas y muy sencillas de hacer. La semana pasada vi, un programa en Discovery Travel & Living, esta receta de auyamas al horno que encantó. Esta es la foto que aparece en la receta, preparadas por Bill.Receta
Ingredients
800g pumpkin (I like butternut), peeled and cut into wedges
1/2 teaspoon ground cumin
1/2 teaspoon cayenne pepper
sea salt
freshly ground black pepper
3 tablespoon olive oil
Method
Preheat the oven to 220°C.
Place pumpkin in a roasting pan and sprinkle with cumin, cayenne pepper, sea salt and freshly ground black pepper. Drizzle with olive oil and toss until the pumpkin is well coated. Bake for 30 minutes, or until the pumpkin is tender and caramelized.

Yo tenía unas chayotas que me regaló Paco, de su cosecha, las agregué, así quedaron. Lindas ¿verdad?, y deliciosas.

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