¿A quién no le gusta una brocheta?
La primera brocheta la hicieron los cavernícolas, creo yo. No en vano pintaron tanto animalito, como los búfalos por ejemplo, que imagino no era solo que le parecían lindos, sino que les parecían sabrosos. La primera gran brocheta debe haber sido un búfalo de esos atravesado por un gran pedazo de madera.
A mi me encantan las brochetas de carne, de pollo, de vegetales, de frutas.
Hoy tuvimos brochetas y las mariné así:
1 diente de ajo
1 cucharadita de semillas de comino
1 cucharadita de semillas de cilantro
Esto lo majé bien el mortero, luego le agregué:
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de aceite de girasol
Marinar por dos horas antes de ir a la parrilla o a la plancha. Pintar con la marinada.
Lo acompañamos con aguacate con aceite de oliva y sal y, tomates grillados. Los tomates los piqué por la mitad y les saqué la semilla visible. Los agujeros que quedaron los rellené con un ‘majado’ de ajo, perejil, sal, pimienta y pan rallado. De allí fueron a acompañar a las brochetas en la parrillita.
A mi me encantan las brochetas de carne, de pollo, de vegetales, de frutas.
Hoy tuvimos brochetas y las mariné así:
1 diente de ajo
1 cucharadita de semillas de comino
1 cucharadita de semillas de cilantro
Esto lo majé bien el mortero, luego le agregué:
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de aceite de girasol
Marinar por dos horas antes de ir a la parrilla o a la plancha. Pintar con la marinada.
Lo acompañamos con aguacate con aceite de oliva y sal y, tomates grillados. Los tomates los piqué por la mitad y les saqué la semilla visible. Los agujeros que quedaron los rellené con un ‘majado’ de ajo, perejil, sal, pimienta y pan rallado. De allí fueron a acompañar a las brochetas en la parrillita.
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