Berenjenas y pimentones
La semana pasada ya empecé a manejar otra vez… yupiiii, libre de nuevo… Por supuesto que lo primero que hice fue ir al mercado. De productos frescos me quedaban dos cebollas, punto. Compré muchos pimentones y berenjenas para hacerlos al estilo de la tia Adelaida.
Los pimentones los horneo enteros a 450F con un poco de aceite, cuando la piel se pone negra los meto en un bowl y lo tapo por un rato. Luego los pelo y los corto en juliana grande. Esterilizo unos frascos y coloco los pimentones con ajo, y otras cositas que tenga a mano. Esta vez le agregué una hoja de laurel, pimienta blanca en grano, un peperoncino para que le de un picantico, sal y aceite de oliva.
Las berenjenas las rebané, y al horno también. En un frasco esterilizado les puse tomillo, una hola laurel, ajo, pimienta blanca en grano, sal, pimienta negra molida y aceite de oliva.
Allí están en la nevera para, por ejemplo, hacerme sanduchitos con pan integral, queso de cabra o guayanés y albahaca fresca a la hora de la cena.
2 'compartires':
Que buena noticia....la verdad que manejar es la pequeña libertad absoluta.......
Que rico todo, los pimentones y las berenjenas son una debilidad.
Abrazos
Ay si Nima.. libre, libre al fin, como una palooooma :D
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