Pizzas en Instituto Europeo del Pan
Ya me inscribí para el 24 de julio.
Pizza crocante mediterránea: masa con aroma de salvia, delgada y crujiente, con relleno de berenjenas asadas marinadas en aceite de oliva y calabacines grillados con pimienta, queso de cabra fresco y alcaparritas bebe, coronada con rúcula aderezada.
Pizza de garbanzos y comino: masa de garbanzos y tahine ligeramente suave, aromatizada con miel y comino, con relleno de chanklish, tomate y aceite de oliva.
Pizza del Nilo: masa gruesa y esponjosa de lentejas del Nilo, aromatizada con especias orientales, cubierta con tajine (guiso) de pollo y frutos secos y aceitunas negras.
Una vez aprendido esto, a volar la imaginación!!!
Ya les contaré, con fotos y demás.
1 'compartires':
Hola Zulmy,que envidia me da no estar en Vzla en esta epoca el mango es mi fruta favorita casualmente hoy compre uno por un euro y esta barato :( y en mi pueblo se pudren en el piso es para llorar igual me pasa con el mamon cada vez que voy no hay cosecha y lo peor es que no se encuentra por aqui,Luis Gabriel esta bello como un manguito para comerselo:)dale muchos besitos de mi parte.Saludos Maru(me llego tu email tengamos fe de que llegue seguiremos esperando)ah se me olvida nos cuentas que tal te fue con las pizzas.
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